Профессиональное лечение наркомании и алкоголизма

Круглосуточно, анонимно.

Бесплатная горячая линия!8-800-250-35-33

Приемное отделение8(343)271-80-03

Отзывы

iren
12 января 2017 г.
Отзыв: Спасибо за жизнь! Спасибо за трезвость! Спасибо за новый взгляд на себя! Желаю вам счастья, здоровья, успехов! "Ключи" -лучшие!!!! Ваша IREN Moskow))))))
Света
26 октября 2016 г.
Отзыв: Ни когда не думала что наркомания излечима. Всегда считала что бывших наркоманов не бывает. Но к моему удивлению я ошибалась. Я очень благодарна реабилитационному центру Здоровье нации за то что вы помогли моему брату излечиться, измениться, не знаю как это правильно назвать, вобщем прекратить курить наркотики. В каких только больницах мы с ним небыли, водили к бабкам и психологам. В один момент у меня опустились руки и я поняла что ему ничего не поможет. Мама нашла в интернете ваш реабилитационный центр, привезли брата, он прошел реабилитацию. Около года жил в центре. Вчера пришел с цветами и сказал спасибо мне и маме за то что отправили его на реабилитацию, сказал что у него два с половиной года трезвости. У меня накатились слезы. Спасибо вам за помощь!!!!
Евгений Сургут
06 сентября 2016 г.
Отзыв: Трезвый год! Спасибо всем, действительно изменил свою жизнь. Всем тем, кто еще употребляет наркотики, советую пройти курс реабилитации. Мне очень помогло. Жизнь приобрела краски без наркотиков, хотя раньше для того чтоб чувствовать себя комфортно мне просто необходимо было употреблять. Спасибо персоналу реабилитационного центра за то что помогли мне научиться жить трезво. Успехов вам и благополучия.
Иван и Светлана
27 августа 2016 г.
Отзыв: Поздравляем с прошедшими праздниками специалистов центра "Ключи". Спасибо за вашу помощь и поддержку, которую получает наш сын. Благополучия, здоровья и процветания вам в 2016 году.
Денис Москва
06 июня 2016 г.
Отзыв: Приехал в Центр в 2010 году, прошел курс реабилитации, соц.адаптацию и волонтерство. За время нахождения в центре я полностью изменил свое отношение к самому себе и к своему заболеванию. Я понял, что употребление наркотиков – это не просто моя дурная привычка, это заболевание, которое необходимо лечить и доверить этот процесс профессионалам. В реабилитационном центре «Ключи» мне помогли, поддержали, многому научили, дали те знания которые помогают мне по сей день оставаться трезвым и добиваться успехов в жизни. Каждый год приезжаю на день рождения реабилитационного центра и каждый раз ощущение что приехал домой. Действительно центр дал мне новую жизнь, я благодарен этому месту, людям которые помогали. Желаю вам процветания и всего наилучшего.
Мария Нижневартовск
03 октября 2015 г.
Отзыв: Мой брат употреблял наркотики несколько лет, последний год он употреблял соли. Это было ужасно, постоянные галюцинации, бред, паранойи. Несколько раз было отравление, вызывали скорую и молились с мамой чтоб он выжил. Надеялись, что если выживет, то обязательно осознает свою проблему и прекратит употреблять наркотики. Но так не происходило, он не мог остановиться и продолжал употреблять. В августе 2014 года мы обратились в реабилитационный центр «Ключи». В ходе общения с специалистами я почувствовала что наконец то нашла ту поддержку и профессиональную помощь в которой мы так нуждались. После консультации по телефону, через три дня мой брат уже был в реабилитационном центре. На данный момент закончил курс реабилитации, начал этап социальной адаптации, видим изменения и очень благодарны реабилитационному центру.
Людмила
27 сентября 2015 г.
Отзыв: Это письмо моего двоюродного брата, который сейчас всеми силами пытается выкарапкаться.
Когда мы употребляли наркотики, мало кто из нас мог смотреть спокойно людям в глаза – мы стыдились сами себя. В нашем сознании не было места для чего-то порядочного или здорового и мы это знали. Мы сбились с пути и потеряли цель в жизни. В нас образовалась духовная пустота, мы чувствовали себя оторванными от жизни и других людей, которые, казалось, нас не понимают. Мы принимали наркотики в тщетной попытке заполнить свою внутреннюю пустоту. Мы скрывались, мы лгали. Мы не могли жить так, как на наших глазах жили другие люди, жизнь которых мы презирали. Мы убеждали себя, что снами все в порядке, хотя сами знали, что безнадежно больны и это было ужасней всего.

Зависимость – это болезнь одиночества, которая изолирует нас от общества, семьи и нас же самих. Связь с окружающим миром и с реальностью вообще была разорвана, жизнь потеряла смысл, и мы все дальше и дальше уходили от реальности.

Но мы научились смотреть в глаза друг другу и другим людям. В наших глазах появляется проблеск надежды. Мы развиваем в себе веру в то, что нашу жизнь можно улучшить, что для нас выздоровление возможно и что счастье нам доступно. Мы становимся честными, перестаем скрываться, выводим сами себя «на чистую воду» и говорим правду, какой бы трудной она ни была. Так мы наводим мосты между своим собственным миром и той жизнью, которая окружает нас повсюду.

Теперь я буду думать о последствиях моих поступков прежде, чем совершать их.
Стас МСК
25 августа 2015 г.
Отзыв: Здравствуйте, Меня зовут Стас я из Москвы. В этом отзыве, хочу выразить благодарность специалистам центра. Я употреблял 5 лет. Лечился неоднократно, но ничего не помогало. Однажды моя мама пришла домой и сказала: "Собирайся, ты едешь на лечение". В очередной раз я с иронией отнесся к ее словам, но не знаю что сподвигло меня действительно собраться и поехать. Прошел полный курс, остался на адаптацию, после ее окончания уже 1 год и 4 месяца как я ничего не употребляю))) Первый раз в жизни у меня получилось изменить себя, конечно огромную роль сыграла помощь которую мне оказали. Я очень всем признателен. Как нибудь заеду в гости!))))
Ольга и Анатолий
10 апреля 2015 г.
Отзыв: Благодарим центр Ключи за помощь и поддержку.Наш сын вернулся с лечения полгода назад. Мы все опасались, присматривались к нему, очень боялись что сорвется и начнет употреблять. Но теперь понимаем что он очень изменился и реабилитация действительно внесла очень серьезные изменения в его воспитание, отношение к жизни и окружающим. Теперь Мы спокойны и благодарны вам за все. Отдельное спасибо психологу который провел семейную встречу после реабилитации. Ведь мы с мужем на самом деле не знали как нам общаться с сыном чтоб не навредить. Спасибо за поддержку! Всего вам самого доброго!
Мирон
18 февраля 2015 г.
Отзыв: Начал курить соль и спайс два года назад, когда поступил на лечение в ключи уже был похож на овощ. Постоянные галюцинации, не спал , не хотел кушать и мног других побочек. Спасибо всем кто помог.Не употребляю один год. Кто то скажет что это не срок)...для меня срок, ведь после того как начал употреблять не останавливался вообще, все деньги, время тратил на очередную дозу. Поэтому спасибо всем тем кто помог мне начать мыслить свободно. Очень хочу приехать в гости на день рождения центра и еще раз лично всех поблагодарить.
  • Страницы
  • 1
  • 2
  • »

Наши специалисты

Сегодня дежурят: Клинический психолог, нарколог, консультант.

Наши ПРЕИМУЩЕСТВА

ОТЗЫВЫ О НАС

вылеченных

представительств в РФ

специалистов в штате

лет опыта

Полезные материалы

Читать все...

наши лицензии